您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

学院举行2020届毕业生党员代表座谈会

作者:徐海燕 发布时间:2020-06-22 12:30:40 浏览次数: 【字体:

      光转流年,岁月如歌,六月的信工学院又迎来了新一届的毕业生党员。为厚植党员情怀,传递信工精神,6月17日下午,学院在E218党员活动室举行2020届毕业生党员代表座谈会。学院党委副书记、学工处资助科科长、组织员及12名毕业生党员代表参加。
      活动之初,一段《不忘初心 薪火相传》的视频带领全场同志回顾了历史上不同时期党员同志的青春活力与家国情怀,铿锵有力的话语将不同时代的青春倩影与朝气活力展示出来,无形中提升了党员同志们的时代使命感和集体荣誉感。
      总结经验,共话恩情。前支委代表曾亮等6名同志结合一年党务工作内容及心得体会依次发表了感言。有对党委一年栽培的感谢,有总结支部工作的经验与建议,还有对新一届支委们的期许与鼓励。学院为感谢前支委们对学院支部建设工作的付出,勉励他们加强理论学习,特意赠送了《习近平的七年知青岁月》一书,表达了“腾空万里云添彩 入海后浪正当时”的美好祝愿。
      薪火相传,接续奋进。新一届支部书记、副书记从前任书记中接过支部建设的“接力棒”,压力与动力兼具,荣光与责任同在,纷纷表示将不畏艰巨,竭力创新,用实际行动坚守誓言,不负重托。
      学院党委副书记在座谈会上表达了对离校党员同志的深切祝福与殷切期盼。希望离校党员能持续学习,强化理论深度,拓展视野宽度。心怀家国,情牵母校,做时代的先行者。同时也激励新一届支委保持信工传统,向前辈看齐,努力配合将学院党建工作做到最佳。最后,祝愿每一位离校党员所行皆坦途,所想皆如愿。

3f7342d96ff04557b064d0aec63a0e7e.jpg


终审:杨文
【打印正文】