您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

学院迎接第二批返校学生“回家”

作者:张晓亮 发布时间:2020-05-23 21:10:56 浏览次数: 【字体:

 

d33b649141e34d42901b540e4ec4f0d2.jpg

519日,学院开始迎接2020年春季学期第二批1969名学生“回家”。学院全体领导班子成员、全体辅导员及部分班主任在报到点迎接学生,为学生返校报到提供暖心服务。

为保障学生安全有序报到,学院分年级设置报到点,在每个报到点设置34名志愿者,分别负责引导、签到、领取防疫爱心包等环节。部分刚刚返校的学生党员、学生干部在安置好行李后都主动请战,踊跃参与到报到点志愿服务中。学院购置了爱心包装袋,制作了贴有“欢迎回家”字样的爱心包,让返校学生感受到了“家”的贴心与温暖。

副校长陈震来到学院报到点检查指导学生返校报到工作,关心返校学生路途防护措施、未来学业规划及身心健康等情况,听取了学院关于返校工作各项安排的汇报。

522日,学院主要领导、学生工作负责人走访了学生寝室,与返校学生亲切交谈,询问同学们的假期学习生活状况、返校后生活和学业方面有哪些困难和问题。叮嘱同学们要注意做好个人防护,尽快调整状态,适应“长假”后的校园生活,合理做好个人学习生活规划。

终审:杨文
【打印正文】