我院开展师德师风专题学习

作者:王艺 发布时间:2019-12-20 17:32:51 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《关于进一步加强高校教师师德师风建设的通知》的要求,提高学院教师队伍的思想政治素质与道德素质,切实加强学院党风廉政建设和师德师风建设,12月19日下午,我院在E101召开了师德师风专题学习会。
      在本次专题学习会上,学院党委负责人组织全体教工认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,认真学习高校教师师德建设“红七条”、《南昌航空大学关于加强新形势下师德师风建设的实施办法》等文件,进一步加强全院教师职业理想、职业精神和职业道德教育。
      会议要求,全院教师要在思想认识上对标对表,对照习近平总书记对新时代教师提出的要求,对照先进典型找差距。希望学院广大教职工不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,甘守三尺讲台,争做“四有”老师。

终审:杨文