【主题教育】办公室党支部开展“学党章,重温入党誓词”主题党日活动

作者:杨文 发布时间:2019-09-24 13:41:39 浏览次数: 【字体:

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的统一部署,9月19日上午,办公室党支部在党员活动室开展“学党章,重温入党誓词”主题党日活动。学院党委书记、分管学生工作副院长以普通党员身份参加活动。

活动中,支部书记带领大家集体学习党章,重点学习十九大对党章做出的重大修改。随后,全体党员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。最后,与会人员就“如何进一步加强支部建设”、“如何开展好‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动”展开了讨论。支部书记强调,办公室党支部是学院的“前哨”“后院”和“窗口”,具有特殊重要的地位和作用。在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中要坚持高标准、严要求,走前列、作表率,更好地担当起学院中枢机关的职责,为全院师生提供更加高效优质的服务,为学院改革发展作出新的更大贡献。

终审:杨文