【主题教育】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会

作者:王艺 发布时间:2019-09-24 11:17:52 浏览次数: 【字体:

9月16日下午四点,学院在E202召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会。会议由院长熊邦书主持,全体教工党员和学生党员代表参会。学校主题教育指导组第一组组长应保银同志到会指导。

会议传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会议精神,宣读了学院开展主题教育的方案。党委书记钟光华做动员讲话。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实学校党委的统一部署要求,把握主题教育的重大意义,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。学校主题教育指导组第一组组长应保银同志做指导讲话。他充分肯定了学院紧密结合工作实际,为开展主题教育打下了较好的基础,并就开展主题教育提出三点具体要求。一要强化思想认识,提升政治站位;二是要把握总体要求,扎实部署安排,解决实际问题;三是要力求实际效果,力戒形式主义。

会议鼓舞全院师生党员共守初心、共担使命,汇聚感恩奋进、担当实干的强大力量,推动学院事业取得新进步,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

终审:杨文