学院召开退役大学生座谈会

来源:南昌航空大学信息工程学院 发布时间:2019-04-17 12:46:53 浏览次数: 【字体:

4月16日下午,信息工程学院在E218会议召开退役大学生座谈会,学院党委书记钟光华与在校退役大学生进行了深入交流。
退役大学生踊跃发言,分别就军旅生活、学习现状以及学院学生工作等方面进行了详细交流。同学们表示将珍惜大学学习的宝贵机会,以军人的勇气和毅力直面困难、克服学习压力,并积极参与学院学生工作,为学院发展发挥退役大学生应有的作用。
党委书记钟光华在座谈会上强调,军旅生活的锤炼让同学们具备了坚毅执着,不怕困难,敢于挑战的优秀品质,这些品质是同学们身上最宝贵的精神财富,希望同学们能够传承部队的光荣传统和优良作风,刻苦钻研、敏于求知,努力成长为可堪大用之才。学院将一如既往地关心退役大学生的学习和生活,切实解决同学们在学习生活中面临的种种困难,为同学们的成长进步创造良好环境。