学院举行创新实践班开班典礼

来源:南昌航空大学信息工程学院 发布时间:2019-04-16 11:44:30 浏览次数: 【字体:

4月12日晚,信息工程学院创新实践班开班典礼在E101举行,学院副院长邓洪峰、创新实践班指导教师及100余名创新实践班学生参加开班典礼。
学院副院长邓洪峰强调创新实践班是学院落实学校创新实践教育、培育创新人才工作的重要举措。学院将围绕创新人才培养目标,整合资源、科学谋划、规范管理,科学制订培养计划、实践方案、培训细则和考核方案,确保实现创新实践班人才培养目标。他希望全体学员能够保持青年大学生的蓬勃朝气、坚定理想目标、潜发创造潜力,勤于学习、勇于创新、不懈奋斗、增长才干,努力成长为适应社会发展的创新性人才。
随后,深圳信盈达电子有限公司工程师王朝以《机器人及热门主流技术》为题,与在场学员就智能控制的主流技术、学术前沿、企业需求、职业发展等进行了深入交流。
会上,相关负责人还就学生关心创新实践班的管理、人才培养、课程学习、实践实训、学科竞赛、自主创新等主要内容进行了良好互动。(杜为报道)