信息工程学院志愿者开展校园美化活动

来源:南昌航空大学信息工程学院 发布时间:2017-03-13 20:35:38 浏览次数: 【字体:

转眼间时令又是春天了。洋溢着喜人春色的昌航迎回了返校而归的莘莘学子,每当熟悉的广播徜徉在昌航的校园,欢快的音符跳动在浪漫的青青草地之上,青年学子又相约在万物复苏、春暖花开的时节,张开双臂、扬起笑脸,共同拥抱昌航之美—一个在春天里诞生,春天里孕育,春天里成长的校园美化净化志愿活动。

3月2日下午,校园美化净化活动如期举办。信息工程学院的志愿者按学校团委统一部署,热情洋溢投入到校园美化行动。
 通过这次的校园美化活动,学子们更加热爱校园的一砖一瓦,一草一木,对于净化校园也有了更深的认识。我们的校园正在发生着日新月异的变化,而校园绿化美化也直接作用于我们的学习、生活环境之中,成为不可分割的一部分,保护校园环境也就自然成为一种健康向上的生活态度和学习方式。最后,让我们共同用行动去落实爱护校园环境的重任,让青春文明之花在昌航盛放。