您的位置:首页 >师资队伍>学科带头人>详细内容

学科带头人

江西省高等学校中青年学科带头人——舒远仲

来源:南昌航空大学信息工程学院 发布时间:2012-05-23 12:49:47 浏览次数: 【字体:

   舒远仲,男,1965年4月生,教授,硕士生导师、江西省中青年学科带头人。主要研究方向:计算机网络、信息安全、物联网技术、管理信息系统、生产过程控制系统、企业CIMS。 在江西铜业集团公司,主持和参与信息科技项目建设20余项。在南昌航空大学工作期间,主持和参与完成了国家、省部级项目十一项,其他课题十二项。获得的科研成果奖励有:基于多层安全代理的集成访问控制系统,江西省科技进步二等奖;基于软构件和Internet技术的集团企业设备供应管理系统,江西省科技进步三等奖;数字程控交换机计费系统研究开发,企业科技进步奖。参与完成的“集散式热处理网络测控与管理系统”荣获江西省科技进步一等奖。发表相关学术论文40多篇,其中EI检索10余篇。

【打印正文】