网站搜索:
您现在的位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 院内新闻

学院召开领导班子专题民主生活会

时间:2018/10/30 9:32:14 点击:

      根据中共江西省纪委机关、中共江西省委组织部、校党委组织部关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和“加强作风建设”的通知的要求。近日,学院召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。学院党委负责人主持会议,党政班子成员、教师党员代表、学生党员代表参会,副校长黎明到会指导。

  为了高质量开好本次民主生活会,学院党委高度重视,抓实会前准备工作。深化学习研讨,筑牢思想基础;广泛征求意见,深查突出问题;开展谈心谈话,交流思想认识。在上述工作基础上,学院党委按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,形成了党委班子对照检查材料。班子成员按要求撰写本人的发言提纲。

  会上,学院党委负责人代表学院领导班子作对照检查,班子成员亦逐一进行个人对照检查,进行批评与自我批评。对照检查和相互批评主要聚焦苏荣案五个方面余毒的表现,从政治站位、党性原则、宗旨理念等方面,深挖思想根源,讲缺点提意见,深入剖析,坦诚沟通,直面问题不回避、敞开思想不遮掩,并提出努力方向和整改措施。

  黎明做了会议点评。他充分肯定了学院本次民主生活会的会前准备充分,会上批评认真,会议效果较好,提高了认识,厘清了问题,分析了原因,明确了方向,增进了团结。希望信工的领导班子在今后工作中,进一步提升政治站位,进一步强化宗旨意识,进一步坚持求真务实,进一步加强廉政建设,持续营造风清气正的良好氛围,凝心聚力,敢于担当,开拓进取,力争更大作为。

编辑/作者:duwei 来源:南昌航空大学信息工程学院
  • 南昌航空大学信息工程学院 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 推荐分辨率1024*768或以上访问 赣ICP备05006XXX号
  • Powered by HedaCMS V2.1
  • {#ChannelList(1|2|3|5|4|15|7|9|16|17,62,12,1,False)#}