网站搜索:
您现在的位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 院内新闻

学院2018年迎新晚会隆重举行

时间:2018/1/16 14:01:28 点击:

 

     2017年 12月22日晚,由学院团委学生会主办的学院“光影留信,一见倾心”主题元旦晚会暨2018迎新晚会在大学生活动中心大礼堂隆重上演,学院领导熊邦书、郑建良、曾杰、邓洪峰等出席晚会。
     熊邦书院长亲切地为同学们送上新年寄语,激励同学们努力学习,勤奋上进。晚会在激情的开场舞《panama》中拉开帷幕,为全院师生带来了一场视听盛宴。
     镁光灯将整个舞台照的如同梦幻一般,激情动感的舞姿调动全场热烈氛围。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中。2017级新生的歌曲串烧《我不愿让你一个人》、《像我这样的人》、《平凡之路》、《see you again》等或温情或活泼或轻快或悠扬的歌曲。深情款款的歌声,动人心弦的吉他声,优美浪漫的旋律,变幻多姿的风格,让人陶醉其中。
      170423班同学自导自演的幽默诙谐的小品《乌龙生日快乐》,一条条风趣搞笑的段子,一幕幕欢快洒脱的场景,一个个花样百出的造型,引领时尚潮流的同时又灌输了正能量,让人忍俊不禁,引得观众爆笑连连。刚柔并济、豪情万丈的武术表演霸气十足,一个又一个高难度动作是震撼全场,显示出我院学生青春风采,观众们掌声欢呼声此起彼伏,连连叫好。富有新意、行云流水的诗朗诵《我骄傲,我是昌航人》豪迈奔放、意境深远地表达了我院学生对我校美好明天的祝愿和未来发展的期盼。张晓亮老师倾情演绎歌曲《流浪记》,富有磁性、高亢激昂的歌声听的观众如痴如醉。精彩绝伦的魔术表演、活力四射的街舞秀、教官队的倾情献艺点燃了全场观众的激情,把现场气氛不断推向高潮。最后晚会在由两委会成员共同演唱的歌曲《相亲相爱一家人》中完美谢幕。(王禹心报道)

晚会视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxOTMwMjI3Ng==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2&qq-pf-to=pcqq.group

编辑/作者:duwei 来源:南昌航空大学信息工程学院
  • 上一篇:学院校企合作受企业青睐
  • 下一篇:没有找到相关记录!
  • 南昌航空大学信息工程学院 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 推荐分辨率1024*768或以上访问 赣ICP备05006XXX号
  • Powered by HedaCMS V2.1
  • {#ChannelList(1|2|3|5|4|15|7|9|16|17,62,12,1,False)#}