网站搜索:
您现在的位置:学院首页 >> 本科教育 >> 教务公告

2016年元旦、寒假放假通知

时间:2015/12/17 9:50:28 点击:

 

南昌航空大学党政办公室
关于2016年元旦、寒假放假有关事项的
  
 
各单位(部门):
根据国务院办公厅通知精神,结合我校实际,现将元旦、寒假放假有关事项通知如下:
一、具体时间安排
(一)元旦:2016年1月1日放假1星期五)。
(二)寒假:学生寒假自2016年1月23日开始,2月26日结束。2月27、28日报到注册,2月29日正式上课。
教职工寒假自2016年1月25日开始至2月26日结束。
二、各单位要在假前进行一次安全检查,对隐患进行整改,切实维护好假期的安全稳定,并认真安排好值班和防火、防盗工作。
学工部门、各学院、科技学院要做好假期安全工作和学生的安全教育,排查安全隐患,防止安全事故发生;
后勤部门要做好假期后勤保障工作,确保在校师生的膳食和水电供应;
保卫处要加强对进校人员的管理和对校园各区域的治安巡逻,确保假期校园的安全、稳定。
放寒假期间,机关各部门、后勤部门及各教辅单位一律采取半休假方式,工作日实行轮休(双休日和春节法定节假日正常休息),请各单位(部门)于2016年1月18日前将寒假轮班安排表(见附件)以电子版的形式报党政办公室行政科徐友坤处备案;学校寒假值班由党政办公室负责安排,地点设在前湖校区党政办公室(办公大楼1910室),电话:83863692。
特此通知。
 
寒假值班时间:上午9:30~11:30 
下午2:00~4:00
 
附件:(单位)2016年寒假值班安排表
 
 
南昌航空大学党政办公室
2015年12月8日
 
编辑/作者:mayinping 来源:南昌航空大学信息工程学院
  • 南昌航空大学信息工程学院 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 推荐分辨率1024*768或以上访问 赣ICP备05006XXX号
  • Powered by HedaCMS V2.1
  • {#ChannelList(1|2|3|5|4|15|7|9|16|17,62,12,1,False)#}