网站搜索:
您现在的位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 院内新闻

学院2015年迎新年晚会隆重举行

时间:2014/12/23 17:39:36 点击:

12月21日晚七点至九点,我信息工程学团委学生会和艺术团为全院同学准备的“信息工程学院2015年迎新年晚会”在大学生活动中心礼堂顺利召开。学院院长王琪老师,党委副书记郑建良老师,副院长曾杰老师,以及团委书记杜为老师亲临现场与千余名学生一起共享视听盛宴。
 
    充满了大学生青春活力的集体舞拉开了晚会帷幕。整场晚会流行与古典并兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲串烧《笔记》、《high歌》、《残酷月光》、《你把我灌醉》等轮番登场,加上技术流的溜溜球表演,或青春感性,或高亢激情,风格多样,变换多姿。由140411班自编自导的小品《戒网瘾》,充满笑点又不乏教导意愿。140412班小品表演《非诚勿扰》更是引领潮流,笑料十足,惟妙惟肖的表演,别出心裁的服装和令人捧腹的反串角色,引得观众爆笑连连。独唱《我不配》、艺术团乐队表演《爱之初体验》、吉他弹唱《喜欢你》等音乐表演,形式丰富,美妙动人。ADC组合舞蹈表演、140411班舞蹈《乱舞青春》等用动感的舞步和滑稽的肢体动作彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。翰泠协会的古典奏乐《彝族舞曲》,高端大气上档次,将同学们很少接触的古典音乐奉于耳尖,彰显出大学中生活的古典风采。轮滑特技表演将晚会气氛推向了最高潮,高难度的特技表演,壮观的团体动作,令现场同学惊叹不已,体现出当代大学生的运动精神。晚会期间,互动环节一环接一环,微信上墙抽奖活动,人浪互动抽奖,门票随机抽奖,糖果派送等互动环节使得现场惊喜不断,欢乐不断。王琪老师被邀请与现场同学互动,并发表了新年致辞,他代表学院领导向大家致以节日的问候,并祝同学们在新的一年身体健康,学习顺利!随之,晚会在音乐《相亲相爱》的温馨气氛中落下帷幕。

   此次晚会在次辞旧迎新之际,为全院同学奉上了精美的视听盛宴。在长达两个小时的时间里,我院学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,并总结展示了我院一年来的学生工作风采。(学生记者  蔡浩报道)

编辑/作者:duwei 来源:南昌航空大学信息工程学院
  • 南昌航空大学信息工程学院 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 推荐分辨率1024*768或以上访问 赣ICP备05006XXX号
  • Powered by HedaCMS V2.1
  • {#ChannelList(1|2|3|5|4|15|7|9|16|17,62,12,1,False)#}