网站搜索:
您现在的位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 公告信息

关于2014届高等教育学历证书图像信息采集工作的通知

时间:2013/10/24 9:46:55 点击:

 

一、时间:2013年12月11日上午9点开始,地点:逸夫楼(具体教室另行通知)
二、请各班级负责人通知到位,保证本学院、班级的所有学生不要错过本次图像信息采集工作。按照往年经验,请各学院重点通知在职工程硕士。
三、对于往届已进行学历证书图像信息采集而没有按时毕业的学生不需要再次采集。
四、《附件:大学生图像信息采集拍摄数据库》为研究生院统计的2014届应届毕业的学生名单。往届未采集或提前毕业的学生、申请2014年毕业的在职工程硕士,请按附件格式将姓名、性别、身份证号、学号、专业、民族、手机号码等信息发至1721585217@QQ.com。所提交的信息将在第二天更新在本通知的附件中,请认真查看,如发现未更新拨打联系电话:0791-83953308。截止日期为12月8日。12月9日将纸质版发给各学院班级,以准备12月11日的图像信息采集工作。
五、拍摄时,各学院要严格按照研究生院统计的大学生图像信息采集拍摄数据库顺序组织好学生拍摄。
1、以班级为单位,将排好的拍摄时间表发到各班级,并要求学生提前20分钟到指定的地点排队待拍。
2、参考以下拍摄进度:视班级的人数多少,一般每小时安排100~150人。(具体拍摄速度依秩序而定)
六、拍摄要求。
1、为按时、保量地完成拍摄任务。请各班班长认真维持秩序,配合工作人员作好图像采集工作,并保证拍摄场地的安静。
2、提前通知毕业生规范着装:建议照片拍摄时要求着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣,必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳、项等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准。
七、如因个人原因错过本次信息采集,请注意查看研究生院网站的补照通知,自行联系补照事宜。
 
 
 
信息工程学院
 2013年10月19
编辑/作者:licanguang 来源:南昌航空大学信息工程学院
  • 南昌航空大学信息工程学院 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 推荐分辨率1024*768或以上访问 赣ICP备05006XXX号
  • Powered by HedaCMS V2.1
  • {#ChannelList(1|2|3|5|4|15|7|9|16|17,62,12,1,False)#}