网站搜索:
您现在的位置:学院首页 >> 新闻中心 >> 公告信息

信息工程学院2019年硕士研究生招生调剂工作办法细则(第一次学术学位补录)

时间:2019/4/12 11:34:25 点击:

 

 

根据《南昌航空大学2019年硕士研究生招生调剂工作办法》,为做好学院2019年硕士研究生招生调剂工作(第一次学术学位补录),特制定本办法。
一、调剂原则
(一)学院调剂工作执行《南昌航空大学2019年硕士研究生招生调剂工作办法》所规定的工作要求。
(二)参加调剂的考生须满足初试成绩符合第一志愿报考专业的一区的国家线,同时满足:英语一40分,数学一80分。
(三)在符合上述条件考生中,按初试总分从高到低,按本次各学科专业补录名额1比3的比例发放复试通知。
二、工作程序
(一)报名。学院调剂系统开通关闭时间各专业调剂报名情况而定,每次开放调剂系统持续时间不低于12小时。
(二)选拔
1、学院坚持公平、公正、公开的原则,综合考量,对调剂考生按学业水平择优选
2、学院通过调剂系统管理平台向初选调剂考生发送复试通知。如报名调剂的考生已经接受了其他招生单位的待录取通知,视为主动放弃我院的调剂志愿。如因考生个人原因未及时确认导致复试通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。
3、学院将接受复试通知的调剂考生名单及时报送学校研究生院。
(三)复试。我2019年硕士研究生复试根据《信息工程学院2019年硕士研究生复试录取工作办法细则组织实施
三、信息公开公示
(一)参加复试考生名单(包括考生姓名、考生编号、初试各科成绩等信息)将报学校研究生院公示
(二)拟录取名单(包括考生姓名、考生编号、初试成绩、复试成绩、总成绩等信息)将报学校研究生院公示
(三)因考生未按报考条件和调剂要求填报调剂志愿或提供虚假信息的,一经查实,将取消考生的复试资格或待录取资格,必要时通报考生所在单位。
办法细则适用于我研究生招生复试调剂工作(第一次学术学位补录)
编辑/作者:duwei 来源:南昌航空大学信息工程学院
  • 南昌航空大学信息工程学院 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 推荐分辨率1024*768或以上访问 赣ICP备05006XXX号
  • Powered by HedaCMS V2.1
  • {#ChannelList(1|2|3|5|4|15|7|9|16|17,62,12,1,False)#}